Djebbour marque un doublé

Publié le par algeriafoot.over-blog.com

l'équipe de l'Olympiakos Le pirée a bombarder son visiteur L'AEK Athènes par 6 buts a 0 dans un match comptant pour la 27ème Journée du championnat grec de première division.
Les coéquipiers de l'Attaquant international algérien Rafik Djebbour sont devenus ainsi Champion de Grèce officiellement.
Le Sniper des Verts a largement participé dans cette écrasante victoire,et a eu l'honneur d'ouvrir la marque dès la cinquième minute par une très belle tête croisée.son coéquipier le défenseur suèdois Olof Melberg n'a donné que 2 minutes pour les visiteurs avant qu'il double la mise sur un coup franc.la 20ème minute a vu Djebbour s'illustrer de nouveau et a délivré une passe décisive pour son compère Fuster qui marque a la clé le troisième but de son équipe et ainsi tuer le suspense entièrement.
l'AEK s'éffondre dans la deuxième période...

Le buteur algérien n'a pas était tendre avec son ancienne équipe,et n'a pas trouver aucun complexe pour rajouter son deuxième but de la soirée et le quatrième pour son équipe,et faire noyer ainsi son ex-équipe complètement.Ses coéquipiers Mirallas et Holebas en compléter l'exécution de l'AEK Athènes,en marquant le cinquième et le sixième but (68-71min),et ainsi sur ce score de 6 buts a Zéro s'achève la soirée cauchemardesque pour les Athéniens.
Djebbour gagne son premier titre de sa carrière...

Rafik Djebbour de son coté vient de gagner a 26 ans son premier titre dans sa carrière footballistique.après un passage raté a l'Aj Auxere en France puis a La Louvière en Belgique.Le renard Algérien a patienter 6 ans dans le championnat grec afin d'arriver a décrocher son premier trophée.La patience de Djebbour était bien payer,et son titre ne sera probablement pas le dernier.son équipe Olympiakos et aussi en lice dans la coupe de la ligue grec et peut ainsi gagner un doublé cette saison